Хотите научиться управлять событиями в жизни? Заберите технологию изменения судьбы в дар прямо сейчас >>> Каждый инструмент даёт результаты и проверен на себе. |
Организм человека привыкает ко многим вредным веществам и выживает даже в тяжёлых условиях, однако, здоровье от этого ухудшается, а продолжительность жизни падает. Сахар нужен организму, но в каком виде и сколько его потреблять, сейчас разберём.
Посмотрим, какой сахар наносит вред, и в каком виде употреблять его крайне нежелательно. Также я познакомлю вас с интересной информацией, о которой 99% людей ничего не знают.
Содержание:
Польза сахара
Организм без сахара жить не может и это доказано учёными и печальным опытом людей, которые полностью отказывались от сахара. При нехватке сахаридов замедляется кровоток, что приводит к неполноценному питанию органов. Ведь кровь доставляет всем клеточкам организма питательные вещества.
При этом начинает страдать нервная система и головной мозг. Начинается ухудшение памяти. При умственной нагрузке нормы потребления сахара увеличиваются. Нормы потребления приведены ниже.
Сахар, это хороший источник глюкозы. Нехватка глюкозы не только сказывается на умственной деятельности, но и на здоровье печени, желчного пузыря, лёгких, почек. Недостаток сахаридов приводит к снижению иммунитета.
Кроме того, сахариды улучшают выброс в кровь гормона радости серотонина. Вы наверняка замечали улучшение настроения после того, как съедите что-нибудь сладкое.
При нехватке энергии (особенно у детей), хорошо помогают сахариды. По этой причине дети любят сладкое.
Вред сахара
Избыток сахара наносит большой вред организму.
Сахаром в организме питаются паразиты. Употребление его сверх нормы вызывает их усиленное размножение. Как бы мы тщательно не мыли руки и продукты, паразиты всё равно попадают в организм. Они там либо гибнут, либо размножаются.
Очень многие болезни, начиная от заболеваний глаз, заканчивая сахарным диабетом, бывают по причине размножения в организме паразитов. Это недооценивают многие врачи. Зачастую, проведя антипаразитарную программу, уходят многие заболевания, которые казалось бы с паразитами никак не связаны (включая и сахарный диабет).
Вызывает болезни сердца. При этом вероятность смерти у больных с сердечными заболеваниями увеличивается в 2 раза.
Избыток сахара не успевает перерабатывать печень, и на ней появляется жир, что приводит к жировой болезни печени. Перегруженная печень начинает плохо выполнять свою роль, что приводит к ряду заболеваний.
Калории сахаридов быстро помогают накапливать лишний вес.
Зачастую рак может быть связан с высокой нормой потребления сахара.
Жиры и белки в организме под воздействием сахаридов вызывают процесс гликозилирования, что приводит к старению кожи и костей.
Образуются свободные радикалы, которые начинают вызывать различные воспаления и заболевания.
Влияние сахаридов на гормоны связанные с чувством голода приводит к тому, что человек начинает больше есть.
Сахар является одной из основных причин кариеса.
Привыкание. Это можно назвать наркотической зависимостью. Часто она вызывается паразитами в организме. Когда хочется сладкого, то, скорее всего это чувство вызывается голодом паразитов.
Избыток сладкого приводит к снижению энергии. Если небольшая доза сахаридов может увеличить энергию, то их избыток приводит к нарушению клеток орексина, которые отвечают за энергичность и бодрость человека.
Повышение кровяного давления.
Сахар, также как и соль нужны организму, но у всего есть своя мера. В малых дозах сахар может быть лекарством, а в больших ядом.
Кроме того, вред любого продукта может компенсироваться мыслями и эмоциями человека. Есть люди, которые употребляют огромное количество сахаридов, и при этом остаются здоровыми. В этом не только причина генов, но главным образом, психоэмоциональная составляющая человека.
Почему вреден белый сахар
Сахариды можно получать из натуральных продуктов, белого сахара или его заменителей. С натуральными продуктами всё понятно. Природа создала для человека всё в наилучшем виде, а вот с белым сахаром есть проблемы.
Изготавливают его из натуральных продуктов, обычно из сахарной свеклы или сахарного тростника. В процессе переработки сырья идёт химическая обработка с применением гашеной извести, угольной кислоты и диоксида серы. Коричневый сахар также не избегает участи химической обработки.
При обработке в сырье убиваются энзимы, и продукт становится «мёртвым». Таким образом, белый сахар с трудом можно назвать натуральным и полезным продуктом. Из этого следует вывод:
Белый, коричневый, либо другой сахар, произведённый искусственным способом для организма вреден.
Сахарозаменители
Есть множество сахарозаменители, такие как стевия, кленовый сироп, аспартам, сукралоза, цикломат и т.д. Среди них есть как натуральные, так и искусственные.
Химические сахарозаменители недостаточно исследованы, особенно в области информации, которая передаётся от химического элемента жидкости организма. На химическом уровне всё может быть в порядке, а на информационном уровне в организм могут быть заложены проблемы. Если вы не понимаете, о чём идёт речь, почитайте работы Эмото Массаро.
Наш организм в основном состоит из воды, которая программируется. От информации, которая есть в жидкостях организма, напрямую зависит его здоровье. Именно на этом основаны заговоры на воду или крещенская вода. Информация от воды передаётся организму и перепрограммирует в нём жидкость. После этого, организм либо выздоравливает, либо заболевает (зависит от переданной программы). Изменений может и не быть, если этой программе есть противодействие других энергоинформационных программ.
Сахар запоминает информацию. Вспомните Вангу, которая считывала информацию с сахара, который приносил с собой человек. Как вы думаете, какая информация содержится в сахаре, который был обработан известью и диоксидом серы? Вся эта информация попадает в организм, нарушая его работу.
Эти исследованиями, как я понимаю, никто не делает и продукты попадают на полки магазинов.
Сейчас выпускается множество различных сахаров и их заменителей. Какие-то более вредные, какие-то наносят меньше вреда или безвредные. В целом, основной вред сахара можно считать в норме потребления. Также рекомендуется избегать сахаров, изготовленных химическим путём.
Нормы потребления сахара
Для детей до 2-3 лет оптимальная норма 13 гр.
С 4 до 8 лет – 16 гр.
С 9 до 13 лет – 20 гр.
Женщинам и мужчинам – 25 гр.
Это усреднённые среднестатистические официальные показатели для потребления белого сахара. Максимально допустимая норма выше рекомендуемой примерно в 2 раза.
Чем заменить сахар
Прежде всего это мёд. Однако количество углеводов в нём высоко и людям с лишним весом мёд нужно употреблять в небольших дозах.
Стевия (двулистник сладкий) также относится к самым безопасным подсластителям. Эта трава не сильно распространена и приобрести её можно в аптеке в виде таблеток. Она используется для лечения органов пищеварения и выделения. Используется при сахарном диабете, экземе, пародонтозе. Стевия имеет характерный привкус, который нравится не всем.
Сироп агавы. Медленно усваивается организмом, сложно найти в магазинах, калорийней сахара.
Кленовый сироп. В медицине используется как лечебное средство. Подходит для приготовления любых блюд, имеет карамельно-древесный привкус. Кленовый сироп можно считать одним из лучших заменителей сахара, но его сдерживающим фактором является цена.
Фрукты могут полностью удовлетворить потребность организма в сахаридах и тогда никакого разговора о вреде сахара не будет.
Как сахар сделать полезным
Информационный вред белого сахара убрать достаточно просто. Мы проводили такой эксперимент. Насыпали сахар и замеряли, как крутится над ним маятник. Вращение было против часовой стрелки, что говорило о негативной информации содержащейся в продукте.
Затем мы мысленно из космоса ставили белый поток. Такой же поток пускали из рук и сердца. После 10 секунд такой работы снова проверяли продукт маятником и о чудо, он начинал крутиться по часовой стрелке. Таким образом можно убрать информационный вред сахара. Конечно на химический состав это почти не повлияет. Изменить химический состав можно только имея достаточно чистых помыслов и высоких вибраций.
Желаю вам здравого смысла в питании!
.
|