Диагностика продуктов питания

 

 

Здесь публикуется биолокационная диагностика продуктов питания на наличие нитратов и вредных веществ в них. Диагностика производится Веданой Борисовой. Гарантии 100% точности диагностики нет. Обычно точность диагностируемых продуктов около 90%

Если вам интересна такая диагностика на продукты, которые употребляете вы, мы можем без оплаты провести её. Просто вышлите фотографию этого продукта и напишите производителя (кто и где выпускает данный продукт). Фотография должна быть оригинальная (сфотографирована самостоятельно и иметь хорошее качество). Присланные вами заявки на диагностику, будут публиковаться на этой странице.

Условия диагностики продуктов питания. Продукт должен продаваться в магазинах (чтобы другие люди также могли ознакомиться с данными). Мы не диагностируем мясо, рыбу, морепродукты и яйца (основные продукты содержащие ген смерти). Заявки на диагностику и предложения, присылайте на почту: az@lubomir1.ru 

Фото продуктаНаименование товара и производитель
 Икра из болгарского перца и баклажан. Производитель: Болгария.
Наличие вредных веществВывод
  1. Наличие ингредиентов по мимо указанных на упаковке: нет
  2. Наличие нитратов и вредных для здоровья химических добавок: нет
  3. ГМО или другие вредные вещества: нет
  4. Вращение маятника при диагностике по биолокации по часовой стрелке.
 
Продукт не имеет вредных химических соединений и не содержит ГМО.

Фото продуктаНаименование товара и производитель
Виноград «Киш миш»
Наличие вредных веществВывод
  1. Наличие нитратов и вредных для здоровья химических добавок: нет
  2. ГМО или другие вредные вещества: нет
 
Химикатов в продукте обнаружено не было. Продукт пригоден к употреблению без дополнительных обработок.

Фото продуктаНаименование товара и производитель
Дыни «Колхозница» и «Торпеда»
Наличие вредных веществВывод
  1. Наличие нитратов и вредных для здоровья химических добавок: да, нет
  2. ГМО или другие вредные вещества: нет
 
Дыни в некоторых точках продаж имели в своём составе пестициды, в некоторых нет. Те дыни, которые имели хороший яркий аромат, химикатов в себе не содержали, а которые пахли слабо, содержали нитраты. Эта информация касается обеих сортов.

ВЫВОД: прежде чем покупать дыню, понюхайте её. Если аромат продукта сильный и он разносится даже на несколько метров, можете смело покупать такую дыню. Если аромат дыни слабый, значит там есть нитраты.

Фото продуктаНаименование товара и производитель
 Майонез «Слобода» под маркой «Живая еда-органик контроль». Производитель ОАО «ЭФКО» г. Алексеевка Белгородской области.
Наличие вредных веществВывод
  1. Наличие ингредиентов по мимо указанных на упаковке: нет
  2. Наличие нитратов и вредных для здоровья химических добавок: нет
  3. ГМО или другие вредные вещества: нет
  4. Натуральный продукт: нет
 
Продукт не имеет вредных химических соединений, однако диагностика показывает, что продукты входящие в состав майонеза не натуральные, как указывает производитель.

Ценность для организма человека по шкале от -100 до +100 имеет показатель 10. Низкий уровень, пользы продукт практически не приносит.

Фото продуктаНаименование товара и производитель
Томаты выращенные тепличным способом в Новосибирске, купленные в мае на рынке.
Наличие вредных веществВывод
  1. Наличие нитратов и вредных для здоровья химических добавок: есть
  2. ГМО или другие вредные вещества: нет
  3. Вращение маятника при диагностике по биолокации против часовой стрелки.
 
Продукт имеет вредные химические вещества, маятник крутится против часовой стрелки. Без дополнительной обработки продукта (вымачивание в воде не менее 2 часов и структурирование энергиями), в пищу не пригоден.

Фото продуктаНаименование товара и производитель
Огурцы домашние, купленные в мае на рынке.
Наличие вредных веществВывод
  1. Наличие нитратов и вредных для здоровья химических добавок: нет
  2. ГМО или другие вредные вещества: нет
  3. Обнаружены частицы вредных удобрений.
  4. Выращены в земле.
 
Продукт не имеет вредных химических веществ. Рекомендуется вымачивание в воде не менее 2 часов для удаления из продукта остатков удобрений.

Фото продуктаНаименование товара и производитель
Огурцы выращенные тепличным способом в г. Барнауле, купленные в мае на рынке.
Наличие вредных веществВывод
  1. Наличие нитратов и вредных для здоровья химических добавок: нет
  2. ГМО или другие вредные вещества: нет
 
Продукт не имеет вредных химических веществ, выращен без применения гидропоники. Пригоден к употреблению без дополнительных обработок.

Фото продуктаНаименование товара и производитель
Кунжутная халва с добавлением фисташек. Производитель — Египет. Куплена на рынке.
Наличие вредных веществВывод
  1. Наличие вредных для здоровья химических добавок: нет
  2. ГМО или другие вредные вещества: нет
 
Продукт не имеет вредных химических веществ. Пригоден к употреблению. Большое количество сахара в халве уменьшает её полезные свойства.

 

 

ПРОСТРАНСТВО ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ © Блог Любомира и Веданы Борисовых

При копировании материалов с блога, активная ссылка на источник обязательна! Политика конфиденциальности, Пользовательское Соглашение

У нас ещё много интересного!

Например, благотворительный тренинг, который гарантированно улучшит Вашу жизнь!

Это уникальная возможность получить в ДАР методики, которые стоят десятки тысяч рублей. Все они были проверены не только лично нами, но и людьми в экспериментальной группе.

Возможность доступа к тренингу без оплаты ограничена.

Забрать тренинг сейчас >>>

Log in with your credentials

Forgot your details?