Почему Бог мне не помогает? | Пространство внутренней силы
Пространство внутренней силы

Почему Бог мне не помогает?


  Хотите научиться управлять событиями в жизни?   Заберите технологию изменения судьбы в дар прямо сейчас >>> Каждый инструмент даёт результаты и проверен на себе.
Уважаемый посетитель блога!  Я подготовил для тебя подарок - "Практики для Решения Проблем", который поможет тебе научиться получать ответы на свои вопросы и находить наилучший выход из создавшейся ситуации. Забери подарок по этой ссылке >>>

 

Иногда люди говорят, что Бог им не помогает. Как просить помощи у Бога, чтобы Он помог? Ответ на этот вопрос простой, но неоднозначный – Бог помогает всем и всегда, но для этого от человека кое-что требуется.

Чтобы понять, как работает помощь Бога, нужно осознать, что душа в теле человека приходит на эту Землю развиваться и получать опыт. И это главное, для чего существует весь этот мир. Бог помогает всегда, когда это идёт на благо и развитие человека, но если сам человек готов хоть что-то начать делать самостоятельно.

Если он попросит Бога о помощи и сам сделает хоть один шаг, Бог сделает за него 10 шагов. Если же человек просит Бога и сам ничего не делает, даже одного маленького шажка, помощи не будет.

Представьте картину, что человек просит о чём-то Бога, но сам ничего не делает, а Бог помогает. Моментально включается лень и деградация, а Бог получается в качестве слуги человека. В этом случае происходит не развитие души, а деградация. Естественно в таком случае никакой помощи быть не может. Человек сам должен идти к своим мечтам и устремлениям, сам через трудности и препятствия добиваться результатов, и тогда Бог для него создаст все условия и наилучшие обстоятельства для достижения цели.

Сделайте хотя бы один шаг к своей мечте, своей цели и вы увидите, как интересным способом развернутся события, но нужно понимать, на что направлено желание -на ваше развитие или деградацию? Ведь большинство людей хотят денег, дом, машину. Когда они это получают, то как правило начинают просить ещё больше, чтобы отдыхать и развлекаться, заниматься чревоугодием. Не развиваться и помогать другим, а развлекаться и деградировать.

И для этого даже не нужно проверять человека славой или деньгами. Все энергии разрушения уже присутствуют в человеке и Бог их прекрасно видит. Он знает, что человек будет делать с деньгами, и какие эмоции у него при этом будут.

Человек говорит, я испытываю радость от денег, что от этого плохого? Но когда денег становится больше, на тонком плане появляется гордыня, разрушающая душу человека и немногие могут с этим справится и извлечь пользу. Часто это происходит незаметно для самого человека, но эти деструктивные программы уже есть в нём и рано или поздно, постараются выйти наружу. Как в неисправном автомобиле – хороший стук всегда вылезет наружу.

Как просить помощи у Бога

Конечно, сначала нужно понять, идёт ли ваше желание вам на пользу. Если взять какое-либо заболевание, то оно появилось не просто так, а вследствие неправильных мыслей и эмоций. И здесь нужно не просить Бога о помощи, а понять, какая мысль, эмоция или действие привело к этому заболеванию. Или попросить Создателя, чтобы он показал грехи, из-за которых появилось это заболевание. Ведь если Бог вылечит вас, а вы при этом не осознаете причины болезни, то снова будете нести негативные разрушительные энергии в мир или говоря проще грешить.

Поэтому, сначала полное осознание и понимание, а затем первый шаг к направлению желаемого и просьба помощи Богу. Как просить? От сердца в чувствах. Бог понимает чувства и эмоции, а не слова. Человек может говорить одно, а чувствовать совсем другое. В чувствах есть душа, а она частичка Бога. Если на уровне души вы полностью принимаете свою идею, то помощь будет. Если ум говорит хочу, а душа испытывает при этом неприятные ощущения, помощи от Бога не будет.

Некоторые используют вариант, когда продают частичку своей души на желание тёмным силам, но это уже деградация, хотя помощь может прийти, но уже не от Создателя, а от тёмных сил. Когда человек через различные ритуалы, которых уже тысячи, пытается что-то получить для себя, он как раз заключает контракт с тёмными силами и часто не осознаёт это. А потом, что мне так не везёт в жизни, почему нет счастья? Да ты распродал часть своей души в обмен на минутные желания, а теперь жалуешься на жизнь. Поэтому, избегайте различные заговоры и ритуалы, в которых привлекаете для себя что-то материальное, даже если они вам кажутся совсем безобидными.

Почему не приходит помощь, если делаю всё правильно

Здесь тоже всё просто. У каждого человека есть свой запас благочестия или хорошей кармы. У кого-то её нет. Например, человек в прошлой жизни делал много зла, и чтобы получить свои уроки для души, он должен пройти через ряд испытаний и трудностей.

В этом случае нужно с благодарностью и полным смирением принимать все проблемы и трудности в жизни, осознавая, что это расплата за его прошлые действия. Состояние благодарности и смирения в разы ускоряет проработку плохой кармы. Если при этом человек будет оставаться добрым и ещё помогать людям, то ещё ускорит прохождение своего сложного участка судьбы.

Кстати, если человек не просит у Бога помощи, он не помогает. Он не вмешивается в жизнь человека без его просьбы, но при этом так выстраивает его судьбу, чтобы он максимально качественно прошёл свои этапы обучения. Часто это бывает через боль и страдания, но только по вине самого человека.

Дополнение

По моим наблюдениям, просьбы до Создателя значительно лучше доходят, если их передавать через святых. Все мы находимся на разных уровнях вибраций,  частота которых бывают выше или ниже. Чем выше частота человека, тем больше вероятность, что Бог услышит просьбу. Создатель находится на очень высокой частоте.

Частота святых, как правило находится между Богом и человеком. Святые прекрасно слышат человека, а святых прекрасно слышит Бог. Сравнение не совсем удачное, но я пытаюсь вам передать суть разности частот. Есть множество фактов помощи святых людям. Если верить религиям, то помощь идёт от Бога, благодаря просьбе святого. Я также получаю помощь от Бога легче, когда делаю это через святых.

Желаю вам понимания и осознания жизни!


.

Понравилась статья, подписывайтесь на самые интересные и полезные материалы по теме >>>

 

Научитесь управлять своей судьбой, исполнять мечты и добиваться целей за 30 дней.

3 комментария

  1. Руслан (09.02.2021 - 09:59)

    Спасибо. Помолитесь Богу за то, чтобы наступил рай на Земле. Общая молитва поможет. Храни Господь всегда!

  2. Оксана Завьялова (17.11.2018 - 16:12)

    Очень хорошая статья. Благо дарю, Любомир! Не перестаю восхищаться твоей мудрости и тому как ты много делаешь. Какую важную работу проводишь!

    • lubomir (17.11.2018 - 16:17)

      Благодарю, Оксана! Никаких моих заслуг тут нет. Просто учусь входить в потоки и информация приходит через ощущения или через внешние источники трёхмерного мира. А там как ляжет на душу, так и пишу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ПРОСТРАНСТВО ВНУТРЕННЕЙ СИЛЫ © Блог Любомира и Веданы Борисовых

При копировании материалов с блога, активная ссылка на источник обязательна! Политика конфиденциальности, Пользовательское Соглашение

ИП Борисов Николай Николаевич, ОГРН: 322220200025144

Мы используем файлы "cookie" для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, то покиньте сайт

У нас ещё много интересного!

Например, благотворительный тренинг, который гарантированно улучшит Вашу жизнь!

Это уникальная возможность получить в ДАР методики, которые стоят десятки тысяч рублей. Все они были проверены не только лично нами, но и людьми в экспериментальной группе.

Возможность доступа к тренингу без оплаты ограничена.

Забрать тренинг сейчас >>>

Log in with your credentials

Forgot your details?